lunes, 12 de octubre de 2009

GIJON 5 INTER 0

Se jugo la 7ª fecha en CARF en un dia especial lunes a pesar de eso el equipo jugo bien asi que el finde fue leve parece jaja . Un partido donde fue algo tranquilo sin muchos ataques del equipo rival donde la defensa del gijon cada vez esta jugando mejor manteniedo su valla en cero.El primer tiempo fue 2a0 para el gijon con un gol de carlitos y un muy lindo zapataso de mariano para el segundo. Al empezar el segundo tiempo el gijon ya se sentia ganador del partido debido que el rival entro con varios jugadores pork al parecer no tenian carnet, y por cierto q se demoro el comienzo del 2º tiempo. Comenzaron el recambio del gijon que respondio bien y varios cambios por golpes del inter, a pesar de todo se pudo convertir 3 goles mas y asi obtener medio punto que era el objetivo ya que el partido se presento poco complicado, como siempre jugamos de menos el segundo tiempo nose que le pasa a los arbitros contra el gijon siempre hacen lo mismo, pero a pesar de todo ganamos y se jugo bien SIGAMOS ASI EQUIPO.
La proxima fecha queda libre el gijon ojala que los resultado lo ayuden a mantenerse arriba en la tabla