sábado, 11 de julio de 2009

Gijon 6 Aston Villa 1

Por la decima sexta fecha del toreno de la carf el gijon jugo un partido raro por rato con ganas y otros parte del partido la mayoria sin ganas pork el rival no oponia resitencia.
A pesar de que fuimos justo como siempre 12 en cancha por las lesiones y la gripe de algunos jugadores, comenzamos atcando al rival y desperdiciando varias situaciones claras de gol hasta q llego el primero de luis y abrio el partido y mas tranquilidad para todos a los pocos minutos nos colocamos 2a0 en el marcador con otro gol de luis y el 3 de alvaro que grande el negro jaja al final del primer tiempo un tiro libre de ellos cerro el 3a1 del primer tiempo.
El segundo tiempo comenzo y los rivales empezaron a golpear porque decian que estabamos sobrando el juego pero bueno no es tampoco para patear gente tonta que no entiende impotencia se llama eso tb y el arbitro q dejaba que paten hasta q no le qedo otra q expulsar a un rival y las cosas fueron del gijon nomas con 2 goles mas de carlitos y uno del mellizo luis que se adjudico el penal solo pork queria q le pongamos 10 en esta fecha, que parece q va ser papa jajajajajaja no ahi mucho q decir de este partido jugamos tranquilos sin esfuerzo y de menos pork el arbitro lo termino a los 20m del segundo tiempo es un afano esto por no seguir expulsando jugadores rivales y nos falto un gol para recibir medio punto pero ia esta paso ellos patearon mucho poreso queremos creer que lo termino antes.