lunes, 20 de julio de 2009

SPORTIVO GIJON FC 1- VICENZA FC 3

Llegaba la anteultima fecha de la fase regular, sin antecedentes de choques anteriores entre estos dos equipos. Un equipo sevillano que comenzo con todo, atacando mucho por los costados y haciendo sentir la presencia de nuestros delanteros que intentaron llegar al gol y en un par de jugadas casi lo encontraron. Cuando el partido rondaba por la mitad del primer tiempo, una jugada bien armada entre jeshu y mariano termino con un latigazo de este ultimo clavandola en un angulo para decretar el 1 a 0 a favor del Gijon. Pero el empate no se haria esperar. En una jugada desafortunada con una mala salida de la defensa, el equipo rival logra capitalizar ese error y asi establece el 1 a 1 con el que nos fuimos al descanso.
Comenzando el segundo tiempo el partido se hizo cada vez mas abierto, con mas espacios para ambos equipos, jugandose mucho por abajo y el Gijon mostro una superioridad tecnica en el manejo de la pelota en todo momento. Pero a pesar de esto el Vicenza conseguiria el 2 a 1 luego de un descuido defensivo en el que el delantero rival quedo mano a mano con el arquero y la mando a guardar. Minutos mas tardes llegaria el 3 a 1 luego de otro descuido defensivo, bien aprovechado por el rival. Los 15 minutos restantes fueron todo del Gijon, atacando constantemente el arco contrario y no dejando jugar a los del medio de quilmes. Llegaron varias jugadas peligrosas para convertir de mano de jeshu, carlitos, luis, pero ninguna se pudo concretar. Muy buena actuacion del arquero que se jugo en cada pelota que tenia. Otra vez la falla de los arbitros nos perjudicaron y se hace imposible jugar asi. Igualemente el Gijon dejo todo, sigamos asi muchachos que se perdio un partido nomas. Ahora tenemos que demostrar que somos un gran equipo.