martes, 30 de junio de 2009

Gijon 2 Zaragoza 3

No pudimos contra el puntero fue un partido donde los defensores se ausentaron el sab por la tarde nose si por miedo o por falta de compromiso con el equipo cuando tenemos q estar todos nunca estamos pero bueno se mejorara de cara al cierre del campeonato. Con respecto al partido entramos sin orden en la parte defensiva pork algunos jugadores no estan acotumbrados al puesto zaragoza empezo a atacar y logro el 1a0 a los pocos minutos logramos el empate, con un atake del rival q reboto en la cabeza de seba jugando de 3 la clavo al angulo descolocando al arkero marcando el 2a1 para el rival y a los pocos minutos con una defensa distrida habilito al 9 de ellos por cierto un buen jugador quedando mano a mano con el arkero coloco el 3a1 y asi temrino el primer tiempo.
Con otra mentalida salimos al segundo tiempo jugados en ataque sacando un volante y poniendo otro delantero el cual marco el descuento 2a3 y todo lo demas fue del gijon el rival no podia salir de arco nunca vi al equipo meter tantas ganas y huevo por dejamos todo en la cancha pero bueno no se puedo empatar con varias atajadas del arkero rival....la sacabn de la linea del arco no se pueden haber salvado tanto pero bueno cuando se esta sin suerte es asi pero es muy destacable la actitud del equipo que corrio en todas las lineas eso motiva mucho que nadie nos va ganar sin sufrir estab vez tuvo suerte el primero pero el futbol da revancha LOS FELICITO A LOS QUE FUERON EL SAB Q CORRIERON MUCHISIMO VAMO EL GIJON cada vez estamos jugando mejor