sábado, 20 de junio de 2009

Gijon 3 vs. Empoli 0

Comenzo una nueva fecha para el Gijon con un equipo completo y concentrado, dispuesto a ganar un partido decisivo para seguir peleando con los de arriba. El partido desde el arranque fue favorable a nuestro equipo, generando muchas jugadas de riesgo en el arco rival. El equipo fue seguro en la defensa y criterioso del medio para arriba a lo largo del primer tiempo, con participaciones sobresalientes de mati, muralo, martin, chocho y carlitos. El primer gol se hizo esperar, a eso de los 20' del primer tiempo en una jugada que lo tumbaron al melli en el area generando un penal que lo cambio por gol gonzalo despues de un rebote en el travesaño. De alli el equipo no se desordeno a pesar de los intentones del rival por llegar al empate. Termino el primer tiempo con 5 o 6 oportunidades claras a favor del Gijon y un solo remate de larga distancia del Empoli. En el segundo tiempo el equipo se siguio con la misma actitud, opacando los pocos esfuerzos que hacia el rival por generar situaciones de riesgo en nuestra valla custodiada en esta ocasion por el legendario marcelo "amadeo" carrizo. El segundo gol llegaria luego de un quite de martin que salio rapido jugando con carlitos generando una buena pared con gonzalo que lo dejo solo para que el petiso marque el 2 a 0. El tercero fue una definicion similar de carlitos para bajar las ansias de cerrar un partido que fue en su totalidad manejado por el equipo del palomar. Los cambios nos dieron mas pulmones y piernas para defender ese resultado, no obstante siguieron apareciendo las situaciones de gol en las que seba, lucas y alvaro pudieron marcar. Otra vez se gano, gusto mucho el equipo en esta 14º fecha de la super liga.